La elaboración de MAVERICK nace de una cuidad elección de botánicos, frescos y naturales, recolectados en su grado óptimo de maduración.
Una combinación de especias "clavo y pimienta de Jamaica" con las hierbas "hierbabuena y romero" y con fruta fresca "naranjas y limones", que junto a la uva tinta "Monastrell" dan al conjunto un equilibrio y una armonía, y que con el Enebro conjugan un aroma y sabor simplemente espectacular.
La fusión de todo el conjunto realizado de manera artesanal y limitada en alambiques de cobre de muchos años de antigüedad, destilan una serie de aromas que nos trasladan a las viñas y los huertos frutales del Mediterráneo.
Guía Peñín organizó el pasado 1 de marzo de 2.016 el VII Salón de los Destilados Premium y la V edición de su Salón del Cocktail en el Palacio de Neptuno de Madrid.
En esta cita, el Vermut –bebida elaborada a base de vino macerado en hierbas- tendrá un protagonismo especial con un espacio propio en el Salón de Destilados, coincidiendo con su incorporación por primera vez en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería, en la que estrena sección.
Con la presencia de más de 180 marcas durante toda la jornada (44 marcas en el Espacio Vermut y 142 entre destilados y mixers).
En ella MAVERICK London Dry Gin obtiene 92 puntos.
Una ginebra con sabor alicantino!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario