miércoles, 3 de abril de 2013

EL CALDERO



El caldero es un plato tradicional del Mar Menor, en el Mediterráneo murciano, de sabor muy intenso y compleja elaboración.
 
Lo crearon los pescadores de la zona a base de arroz y pescados de roca y morralla, con ingredientes también locales como ñoras (pimientos redondos secos), tomate de Mazarrón, aceite y ajo.
 
Caldos Mediterráneo ha recuperado esta sabrosa receta y la trae a su mesa elaborada de forma artesanal con sus ingredientes naturales, para que usted la prepare de la forma más sencilla con el mínimo esfuerzo: hervir, servir y disfrutar.
 
El pack se presenta estuchado en cajita de cartón. Incluye un tarro de cristal con nuestro caldo EL CALDERO y un saquito con 220 g. de arroz denominación de origen Calasparra, la cantidad exacta para añadir al caldo siguiendo nuestras sencillas instrucciones instrucciones.
 
 
Cada pack tiene la cantidad suficiente para dos raciones de arroz caldero.
 
 
 
Compra ahora el arroz caldero en nuestra tienda online de .


Te enseñamos el vídeo de como se prepara:

https://www.facebook.com/photo.php?v=10200336585091451&set=vb.499256080098348&type=2&theater

No hay comentarios:

Publicar un comentario