martes, 16 de diciembre de 2014

MEJOR JAMON DEL MUNDO


MANUAL DE CORTE

JOSELITO







Como cortar un Jamón Ibérico de Bellota:

Aprende todos los pasos y consejos para cortar y sacar el máximo rendimiento a tu Jamón Ibérico Bellota Gran Reserva Joselito

Un vídeo imprescindible que te ayudará a conseguir los mejores resultados y con el que aprenderás a descubrir el máximo sabor de tu Jamón Joselito.

Joselito está ubicado a más de 1000 metros de altitud. Una curación 100% natural unida a la tradición de más de un siglo de experiencia en el sector nos permiten presentarle el que ha sido declarado como “El Mejor Jamón del Mundo”.

Joselito es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. Más que una marca, una leyenda.

Joselito es propietario de una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos los productos de JOSELITO.



* Disponible en Ibérica Shop en promoción especial Navidad a 54,25 €/Kilo

Gastos de envío incluído!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario