MANUAL DE CORTE
JOSELITO
Como cortar un Jamón Ibérico de Bellota:
Aprende todos los pasos y consejos para cortar y sacar el máximo rendimiento a tu Jamón Ibérico Bellota Gran Reserva Joselito.
Un vídeo imprescindible que te ayudará a conseguir los mejores resultados y con el que aprenderás a descubrir el máximo sabor de tu Jamón Joselito.
Joselito está ubicado a más de 1000 metros de altitud. Una curación 100% natural unida a la tradición de más de un siglo de experiencia en el sector nos permiten presentarle el que ha sido declarado como “El Mejor Jamón del Mundo”.
Joselito es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. Más que una marca, una leyenda.
Joselito es propietario de una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos los productos de JOSELITO.
* Disponible en Ibérica Shop en promoción especial Navidad a 54,25 €/Kilo
Gastos de envío incluído!!
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