El próximo jueves 14 y viernes 15 de febrero, a partir de las 20.30 horas La Lechera de Burdeos celebra un taller imprescindible para los amantes de la #raclette.
Un taller para aprenderlo todo sobre esta comida de tradición alpina a través de 5 sabores deliciosamente distintos.
Un taller para aprenderlo todo sobre esta comida de tradición alpina a través de 5 sabores deliciosamente distintos.
* Ven a la cita y descubre este original surtido de quesos para fundir:
Raclette francesa
de leche cruda: nacida en el franco-condado, y seleccionada por sus
cualidades gustativas y de autenticidad tradicional, esta raclette tiene
una textura tierna que envuelve un exquisito dulzor.
Bagnes
suiza: emparentada con la anterior. Esta “Tomme” tiene más carácter y es
más larga en boca. Un auténtico queso de montaña.
Morbier du
Haut-Doubs: miembro de los quesos de excelencia franceses, el Morbier,
tierno y suave en su estado natural, revela una vez fundido un
temperamento poco esperado, aromático y lleno de sabor.
Montagnette:
Si esta forma de tratar la leche de cabra, en pasta prensada, es
bastante poco conocida, el Préfailles fundido es una delicia para las
papilas gustativas. Procedente del Pirineo guarda todos sus aromas
lácticos que se suman a otros más complejos adquiridos durante su
afinado.
Bleu de Gex: excepción de su familia de quesos azules,
el Bleu de Gex es igualmente una pasta prensada de montaña. Robusto y
untuoso, revela poco de manera gradual su sabor alpino.
¡Todo por 25€ por persona!
Para reservar, enviadnos un
correo a:
info@lalecheradeburdeos.com ó al teléfono 968 21 05 00.
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