miércoles, 6 de febrero de 2013

GINEBRA JOYA




Entre el boom de las ginebras con personalidad, la francesa Gin Gold 999.9 destaca como una de las opciones más sugerentes por su combinación perfecta del amargor de los cítricos y el exotismo del haba tonka.

La historia de este trago dorado tiene mucho que ver con un 'tesoro' enterrado en Alsacia durante el siglo XIX para evitar el expolio de la guerra franco-prusiana. Durante cien años cayó en el olvido. Hasta que llegó a las manos de la persona adecuada, un alquimista que llevaba mucho tiempo dándole vueltas al destilado perfecto.

A principios del siglo XX, durante unas excavaciones en la región de Alsacia, se encontró un yacimiento de pequeños objetos. Uno de ellos captó especialmente la atención de este alquimista. Se trataba de un alambique de oro que le serviría de inspiración a la hora de crear una ginebra tan valiosa como el metal que acababa de comprar.

Así nació Gold 999.9, el oro líquido más puro. Una ginebra con reminiscencias de mandarina y un suave toque de vainilla y almendras. Excelencia para el paladar que,
promete hacerse un lugar en el mercado de las ginebras premium, tanto por su sabor como por su espectacular imagen.

Además de su espectacular botella joya, que recuerda a un lingote de oro, esta refinada bebida cuenta con botánicos aromáticos y florales

El alcohol de base se obtiene en la propia fábrica donde se lleva a cabo todo el proceso de destilación. La técnica se repite hasta dos veces para refinar al máximo su calidad.

BOTÁNICOS

Aparte del enebro, Gin Gold lleva los siguiente botánicos, que la hace única: mandarina, almendras, jengibre, violetas, coriandro, raíz de Angélica, canela, genciana, amapola.
 
NOTAS DE CATA
 
Nariz: un primer toque de enebro deja paso a la mandarina para terminar con una eclosión de notas florales que se potencian gracias a la mandarina.
Boca: primera impresión de mandarina, cítrica, fresca que deja paso a un final almendrado con sutiles notas de vainilla.
PERFECT SERVE

Un palo de vainilla, caramelo o canela para potenciar las notas cítricas o violeta para potenciar las notas florales y dar más equilibrio.
* PVP aproximado - 32,75 €

www.ibericashop-gourmet.com


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