martes, 12 de febrero de 2013

CURSO TÉCNICA TIRADA DE CERVEZA


 * CURSO GRATUITO COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CONSELLERIA DE TURISMO DIRIGIDO PREFERENTEMENTE A TRABAJADORES DEL SECTOR.






TÉCNICA DE TIRADA DE CERVEZA

Objetivos: Transmitir los consejos a tener en cuenta para conseguir una buena tirada de cerveza, sin olvidar la presentación de la misma, la proporcionalidad, la espuma y su cremosidad, el aprovechamiento del producto a la hora de servirla, la originalidad en el acto y la limpieza de la copa.


Dirigido a: Personal de sala, maitres, jefes/as de sala, sumilleres y camareros/as.
 
Requisitos: Estar trabajando en el sector turístico. 
 
Área: Servicio/Sala
 
Código: FC0231

Contenidos: 

1. Fabricación y envasado de cerveza para barril.
2. Tirada homologada estándar por Heineken España.
3. Tipos de tiradas según cervezas.
4. Ejercicio práctico de tirada.

Fecha de inicio: 19/02/2013
Fecha de fin: 19/02/2013
Fecha Límite de Inscripción: 17/02/2013
Centro: CdT Torrevieja
Área: Servicio/Sala
Código: FC02313
Horario: De 10:00 a 13:00 h.
Duración: 3 horas
Docente/s: Heineken España Heineken España
Correo electrónico: cdt_torrevieja@gva.es
 
Admitidos: Selección pendiente de realización.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario