* CURSO GRATUITO COFINANCIADO POR EL FONDO
SOCIAL EUROPEO Y LA CONSELLERIA DE TURISMO DIRIGIDO PREFERENTEMENTE A
TRABAJADORES DEL SECTOR.
TÉCNICA DE TIRADA DE CERVEZA
Objetivos: Transmitir los consejos a tener en cuenta para conseguir una buena tirada de cerveza, sin olvidar la presentación de la misma, la proporcionalidad, la espuma y su cremosidad, el aprovechamiento del producto a la hora de servirla, la originalidad en el acto y la limpieza de la copa.
Dirigido a:
Personal de sala, maitres, jefes/as de sala, sumilleres y camareros/as.
Requisitos:
Estar trabajando en el sector turístico.
Área: Servicio/Sala
Código: FC0231
Contenidos:
1. Fabricación y envasado de cerveza para barril.
2. Tirada homologada estándar por Heineken España.
3. Tipos de tiradas según cervezas.
4. Ejercicio práctico de tirada.
Fecha de inicio: 19/02/2013
Fecha de fin: 19/02/2013
Fecha Límite de Inscripción: 17/02/2013
Centro: CdT Torrevieja
Área: Servicio/Sala
Código: FC02313
Horario: De 10:00 a 13:00 h.
Duración: 3 horas
Docente/s: Heineken España Heineken España
Duración: 3 horas
Docente/s: Heineken España Heineken España
Admitidos: Selección pendiente de realización.
No hay comentarios:
Publicar un comentario