miércoles, 26 de junio de 2013

ESTRELLAS MICHELIN CON ESTRELLA DE LEVANTE






El Lunes 13 de Junio, la jornada sólo para profesionales dedicada a la interpretación culinaria contemporánea de la huerta murcia, contaron con los shows en vivo de los chefs:


11.00 - 11.30 h      Pablo González Conejero
                                 Rest. La Cabaña
                                 Divirtiendo a la Huerta

11.45 - 12.15 h     Albert Raurich
                                Rest. Dos Palillos
                                Cocciones exóticas de las verduras

12.30 - 13.00 h     Paco Pérez
                                Rest. Miramar
                                Provocación en verde

13.15 - 13.45 h     Hideki Matsuhisa
                                Rest. Koy Shunka
                                Japón vs Mediterráneo

14.00 - 16.00 h     DEGUSTACIÓN DE TAPAS

16.00 - 16.30 h     Nacho Manzano
                                Rest. Casa Marcial
                                La huerta en contraste extremo

16.45 - 17.15 h     Roberto Ruíz
                                MX Madrid
                                Murcia - México

17.30 - 18.00 h     Mario Sandoval
                                Rest. Coque
                                Tecnificando las verduras

18.15 - 18.45 h     José Carlos García
                                Café de París
                                Hortalizas creativas

19.00 - 19.15 h     Clausura
                              A cargo de D. Pedro Alberto Cruz Consejero de Cultura de la Comunidad de Murcia, y de D. Patricio Valverde Director General de Estrella de Levante.


El lunch al mediodía en la zona de degustación de tapas, fueron diseñadas y elaboradas por el chef Pablo González conejero del restaurante con una estrella Michelín, La Cabaña de la Finca Buenavista (El Palmar - Murcia)

A continuación, os presentamos las fotos de las tapas que pudimos degustar, una selección de especialidades murcianas y de vanguardia para maridar con Estrella de Levante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario