Ya puedes encontrar en nuestra web y tienda online
ibericashop-gourmet.com la cerveza que acompaña las mejores comidas, Estrella Damm Inedit.
Esta cerveza ha sido
creada gracias a la colaboración que han mantenido los maestros
cerveceros de Estrella Damm con el equipo de Ferrá Adriá y los sommeliers del restaurante
“El Bulli".
Después de probar más de 400 variedades de cervezas diferentes en otras 40 copas de cristalerías distintas, han creado un coupage único de malta de cebada y trigo, aromatizado con cilantro, piel de naranja y regaliz; además de levadura y agua.
Después de probar más de 400 variedades de cervezas diferentes en otras 40 copas de cristalerías distintas, han creado un coupage único de malta de cebada y trigo, aromatizado con cilantro, piel de naranja y regaliz; además de levadura y agua.
Es la única cerveza que tras el llenado y taponado, se produce una
segunda fermentación en botella, otorgado complejidad al producto, y
evolucionando con el tiempo (no demasiado, claro) hacia nuevos registros
gustativos y aromáticos.
Estrella Damm Inedit nace del convencimiento de que era necesaria una cerveza capaz de acompañar con el máximo respeto la mejor gastronomía. Esa es su intención y su virtud, y eso es lo que la convierte en una cerveza diferente, especial, única y muy diferente a la “normal”, que pretende ser una alternativa seria al vino en cualquier menú atrevido.
Es una cerveza suave de 4,8º de alcohol, que viene muy bien a todos los platos, desde
unos germinados con tomate, pasando por pescados grasosos como el atún
con soja, hasta las carnes más contundentes como es un buen magret de
pato.
* Nota de Cata
De alta intensidad y complejidad aromática, su aspecto es ligeramente turbia.
Muy afrutada y floral en nariz, con sensación de levadura fresca y recuerdos a especias dulces. De textura cremosa y fresca, suve volumen y carbónico delicado. Postgusto largo y de recuerdo afable.
Una bebida que puede acoger el festoval de sabores que nos regala la gastronomía. Los amargos, los ácidos, los ahumados, los aceticos... todas estas sensaciones que tanto atemorizan a los sommeliers para hacer un maridaje tienen solución!!
Las vinagretas, los cítricos y los dulces tienen una cerveza que les puede coger de la mano. La burbuja está integrada y es delicada.
En cada plato la comunión de notas es diferente, pero puede existir un hilo conductor para todos, para no cambiar las copas, para sentir la continuidad. Y en cada composición esta cerveza cambia de bouquet y adapta sus cualidades: un carácter suave con personalidad compleja.
* Servicio
Temperatura recomendada entre 4º- 8ºC.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2HNFMUq40F4
Se recomienda mantener Estrella Damm Inedit en cubitera durante su
servicio en copas de vino blanco.
Es importante no llenar más de la
mitad de la copa para apreciar perfectamente todas sus virtudes.
Temperatura recomendada entre 4º- 8ºC.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2HNFMUq40F4
No hay comentarios:
Publicar un comentario